Diner ディナー 17:00~20:00(L.O)

Menu コース

お好みにチョイスが出来るコース料理♪

★ミニヨンコース★

オードブル(1品)

スープ

メイン料理(1品)

パン

デザート

ドリンク

4320円

★クックコース★

オードブル(1品)

スープ

メイン料理(1品)

パン

デザート

ドリンク

6480円


★エトワールコース★

オードブル(1品)

スープ

お魚料理(1品)

お肉料理(1品)

パン

デザート

ドリンク

8640円


デザートをバースデーケーキに変更出来ます

お誕生日会・お祝い・歓送迎会等に♬

前日までのご予約お願い致します

御気軽にお問合せ下さい

ミニヨンコースは+540円/他そのままのお値段で変更致します。

当日に前もって作る為、人数変更・キャンセル等は前日までにお願い致します。

A la carte ア・ラ・カルト

≪オードブル・サラダ≫

・グリーンサラダ  720円
・サザエのエスカルゴ風&生ハムトマトのカナッペ添え  980円
・インゲンのシーザーサラダ  980円

マリネサーモンとイカのカルパッチョ

1230円

市場の新鮮天然真鯛のカルパッチョ

1280円

・カツオポワレのサラダ仕立て自家製バジルソース

1680円

・近江町甘エビのオードブル&アボカドトマトのサラダ

1800円

・カニとポテトの小さなグラタン

1280円

・リヨン風サラダ地鶏卵のポーチドエッグ

1300円
・ホタテのポワレ 1800円
   
・車海老とイカのフリットピリ辛バスク風 1800円
   
フランス産鴨胸肉のロティ リンゴのセミドライ添え 2160円
フォアグラのポワレ 季節の果実と共に 2480円

・本日のスープ

 300円
・自家製パン  300円
・ポテトフライ  600円
・バケットガーリックパン(3個)  400円

 メイン料理≪お魚・お肉≫

・真鯛のポワレ 1600円
・スズキの香草焼き 1600円
・的鯛のポワレ 1700円
・かつおと車海老のフリット 1800円
・のどぐろのオーブン焼き香草風味 3200円
・八目のポワレ

2800円

・平目のムニエル 2500円
・本日のブイヤベース風 2800円
・金目鯛のあぶり焼き 2800円

・牛モモ肉のステーキ

2160円

ブレス産チキンモモ肉のプロヴァンス風

2800円

近江牛バラ肉の赤ワイン煮込み

2800円
・やわらか牛タンシチュー 2800円

・仔羊ロース肉のポワレ、レンズ豆の煮込み添え

3240円
牛フィレ肉のステーキ
3500円
・牛フィレ肉のペッパーステーキ 3500円
牛フィレ肉のステーキ,フォアグラのロシーニ風 4500円
・近江牛サーロイン 4500円

単品でもお一人様分のパンが付きます★

セットメニュー